推广 热搜: 201  建材  装饰材料  陶瓷  乌鲁木齐  全屋定制  会议  家居建材  设计  玻璃 

混凝土-2019中国混凝土展

   日期:2019-07-15     浏览:877    状态:状态
展会日期 2019-12-06 至 2019-12-08
展出城市 南京市
展出地址 江苏省南京市建邺区江东中路300号南京市
展馆名称 南京国际博览中心
主办单位 中国混凝土与水泥制品协会
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

混凝土-2019中国混凝土展

展会概况


今年是中华人民共和国建国70周年。70年来,中国混凝土与水泥制品行业的发展,与伟大时代同行,和改革开放共进,由小到大,由弱渐强,已成为建材行业第一大产业。70年来,中国的混凝土与水泥制品材料与制造技术支撑着高层建筑、水利水电、高铁公路、桥梁隧道、港口机场等建筑施工技术的创新发展,已成为中国建造世界品牌不可分割的组成部分。世界第一大预拌混凝土企业、第一大预制混凝土桩企业等水泥制品巨型企业的涌现,标志着中国混凝土与水泥制品行业正在攀登世界高峰,一带一路倡议将进一步推动中国混凝土与水泥制品走向国际,实现新的更伟大的发展。

混凝土是构建工业大国的核心基础材料之一,关系到所有工程建设的寿命与质量。中国是世界上混凝土生产和消费量最大的国家。到目前为止,中国混凝土与水泥制品行业中的预制混凝土桩、混凝土管道、混凝土预制构件、预拌混凝土、装饰混凝土、电杆、硅酸钙/水泥板等以及与之高度关联的产业如水泥、砂石骨料、混凝土外加剂、混凝土机械装备等产业的规模与产能均居全球之首。信息时代,中国混凝土在高铁建设、大型水利桥涵、超高层建筑中的作用尤其令人瞩目。近五年来,中国混凝土与水泥制品行业每年都要将20多亿吨的水泥和120亿吨以上的砂石以及近20亿吨工业固体废弃物等转化成安全、质优、耐久的各种水泥制品与预拌混凝土。中国混凝土与水泥制品行业从来没有像今天这样从微观到宏观影响着国计民生。

中国混凝土展正在成长为中国混凝土与水泥制品行业最具影响力的新技术、新工艺、新装备、新产品展览会。从2015年展示面积数百平方米起步,聚焦行业企业的创新发展,展会在业内外的影响力不断扩大。在本届展会上,参展商和参观商不仅能感受到行业发展与 一带一路、雄安新区、粤港澳大湾区、信息化与智能化、环境保护、绿色节能、固废与建筑垃圾资源化、装配式建筑、海绵城市、城市管廊建设等社会发展的热点主题的呼应,而且能看到在混凝土与水泥制品上下游全产业链上企业创新发展所取得的最新的先进技术成果。在中国混凝土与水泥制品协会的组织下,包括协会分会及各产业龙头企业等几十余家单位在内的主办和协办机构,都将利用各自的优势资源,将传统的展览、会议、活动三大板块融为一体,并逐步应用互联网+的技术,为之注入全新的上下游产业链全覆盖理念,在以市场为纽带的基础上,通过几大基础板块,促进砂石骨料、混凝土、外加剂产业的设备企业、生产商、设计研究院等企业和单位进行有效沟通和合作,为行业和企业的发展注入新的活力。通过这个立体交流平台实现资源共享、优势互补与紧密合作,并传递国内外混凝土全产业链的最新的技术、装备、产品成果。同时,展会吸引了混凝土行业的领军企业、科研院所和权威人士参与,混凝土关联行业代表共聚一堂,通过技术交流研讨、行业标准贯宣、产品集中展示等系列活动,共同推动行业健康、可持续发展,树立全新的行业形象。

2019中国混凝土展最大亮点,以会促展,以展带会的原则,同期举办的一年一度中国混凝土与水泥制品行业大会是业内群英荟萃的盛会,来自国内外混凝土与水泥制品行业的企业家、专家学者、各级政府管理部门代表以及全产业链各个环节的技术、管理、营销、服务人士隆重地聚集在一起交流沟通互动,盛况空前。

近年来,混凝土行业大会的规模都已达到1200多人。本届展会将是中国混凝土与水泥制品行业及上下游产业领军企业、领袖人物聚会的年度盛典;为客商互动、会友交朋、了解信息、发布成果、交流合作提供了最佳机会。行业大会期间,分会、论坛、座谈等活动精彩纷呈,人流与信息流充盈丰沛。

参展范围

1.混凝土与水泥制品生产制造装备、施工设备、存储和运输装备、备品备件;

2.混凝土与水泥制品行业上下游及相关联产业的生产制造装备、运输装备和环保设备、检测设备等;

3.混凝土与水泥制品行业原材料、辅助材料、产品配套安装材料等;

4.混凝土与水泥制品行业上下游及相关联产业的各类新产品和专利技术等。

5.混凝土与水泥制品行业在国家和地方重点工程中的应用成果。

联系方式
联系人:E展网
地址:江苏省南京市建邺区江东中路300号南京市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报