标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

永胜通过国际质量体系认证年度审核 浙江三方集团研发预启式套筒阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:359
核心提示:近日,吴江永胜密封制品有限公司通过了DNV挪威船级社国际质量体系认证审核员年度审核的现场复查工,也是我国密封件行业一家通过DNV国际质量体系认证企业。

近日,吴江永胜密封制品有限公司通过了DNV挪威船级社国际质量体系认证审核员年度审核的现场复查工,也是我国密封件行业一家通过DNV国际质量体系认证企业。

DNV审核检查在一天的严格审核中,对公司实施质量体系运行进行了各项数据考查,对该公司的管理层、质量、技术、各车间等多个部的包括质量管理、图样文件管理、过程质量控制、产品较终检验在内的多项内容进行了认真、严格的审查。并认为该公司对产品质量相当重视,公司的产品和生产技术较为先进,质量管理及质量控制工作较为严谨,全员质量意识浓厚,确保了产品质量在用户中良好信誉,也为企业赢得了良好经济业绩。

为了达到严格质量体系,他们在认证时,就选择了要求较高的DNV国际质量体系认证,同样取证,但他所达到要求所不一样,他们就是要自找压力,防止认证走过场,扎扎实实在内部打好基础,按质量体系,确保自己的产品质量按质量体系规范运作。

公司主要主要适用于高磅级、高温高压核电阀门的金属环接合垫圈等密封件产品,也是一家为阀门行业主要配套密封制品的企业。目前主要产品有金属环垫、金属缠绕垫、四氟垫、石棉垫、柔性石墨制品等系列,既取得国家特种设备制造许可证,又是中国阀协、中国液压气动密封件协会会员,其中他们新开发的型号为MRG-O椭园形截面垫圈和MRG-S八角型截面垫圈。该产品主要特点为耐温度范围广,耐压力强度高,又耐高温、耐腐蚀,不污染,回弹性大,密封性能更好,较高工作压力小于76MPA。材质又选用优质材料,还适用于各种气体、油污、碳氢化合物和蒸汽、密闭钢制管道阀门。目前这种新品大部分被中核苏阀、苏州纽威阀门公司、苏州高中压阀门厂、苏州达尔阀门公司、苏州鲍威尔阀门公司等骨干阀门厂家配套使用,并被秦山核电站指定为合格供应商,多数配套于核电阀门上。

一、用途与特点

ZAQM(Y)型电动预启式套筒切断阀(简称套筒切断阀),接受来自调节仪表继电器电压信号,控制工艺管道内流体的切断与接通。广泛应用于电力、冶金、化工、石油、轻纺、制药、造纸等工业部门的生产自动化控制和远程控制系统。

本系列产品公称通径由80至200㎜,公称压力有1.6、4.0、6.4、10MPa,使用温度范围由-60℃~450℃,接受220V.AC开关信号。电动预启式套筒切断阀使用了套筒导向的预启式阀芯,利用流体自身的压力变化来实现阀芯的关闭和快速动作,操作力小,关闭严密,动作稳定可靠,使用寿命长。适用于压差较大、温度高的场所。

二、结构与原理

工作原理:随着主阀阀芯关闭,阀前压力通过平衡孔,引入阀芯上方,阀门使用流关型阀芯有利于主阀阀座的密封;较后由执行机构推力来压缩阀芯弹簧和关闭预启阀,密封性能好;在阀门打开过程中,先由执行机构打开预启阀芯,预启阀芯的容量比环形间隙截面的容量大,由于预启阀芯的卸压作用,使作用在主阀芯上的不平衡力减小,大大减小了打开主阀芯所需的力。

 
关键词: 阀门套筒阀
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报