标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

格兰仕启动国民家电品质节 1999元!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:555
核心提示:面向新时代,格兰仕打响了三大攻坚战,国民家电大规模普及攻坚战,品质家电和差异化家电创新攻坚战,智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战。

面向新时代,格兰仕打响了三大攻坚战,国民家电大规模普及攻坚战,品质家电和差异化家电创新攻坚战,智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战。依托近年来在自动化和信息化方面的超前投入,格兰仕正在通过技术创新驱动、效率驱动、管理驱动,加快从传统制造向数字科技型企业转型。

全产业链自我配套和大规模的智能制造,让格兰仕产品品质有了更全面的保障,产品品质、品牌信用与用户口碑形成一个日益稳固的价值闭环。品牌评级权威机构Chnbrand发布2019年中国客户推荐度指数品牌排名和分析报告,格兰仕以9.4的高分蝉联了微波炉第一名,并大幅领先于同行品牌。

“格兰仕组织‘国民家电品质节’,希望广大顾客用更优的价格一站式了解和选购到全行业功能更全、体验更佳、质量更可靠的家电,竭尽品牌的力量带动全民消费升级。”格兰仕市场相关负责人透露,“国民家电品质节”在全国展开,支持“以旧换新”活动的产品包括最新款的微波炉、蒸烤炉和微蒸烤一体机。

2月25日,引发行业热议的苏宁极物小Biu空调正式开启0元预约活动,这款1.5匹、一级能效、全直流变频、智能操控的空调,最终销售价仅2499元。预约用户可在3月6日上午10:00开始付款抢购,前10000台到手仅需1999元!

需要提醒的是,并非所有的预约用户都能享受1999的尝鲜价,预约用户需要在3月6日抢购前10000台空调才能享受1999元的价格。

格兰仕启动国民家电品质节 1999元!

2月25日,一级能效、1.5匹全直流变频、急速冷暖、智能操控的苏宁极物小Biu空调正式开启0元预约,前1万台抢购价仅1999元。新春换新季已经到来,是时候给自己来一台全新的智能空调了,快快登陆苏宁易购预约吧!

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报