标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

展会首日达成贸易意向额6.6亿元 电视背景墙装修设计禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:542
核心提示:18日开展的第三届中国威海国际食品博览会上,当天的一项重要内容就是田治颖副市长陪同中外嘉宾巡馆。

18日开展的第三届中国威海国际食品博览会上,当天的一项重要内容就是田治颖副市长陪同中外嘉宾巡馆。面对众多美食的诱惑,巡馆嘉宾特别是外宾一度拔不动腿,频频从巡馆队伍中掉队。品尝着可口的美味,很多外宾竖起大拇指,并用不标准的汉语说好吃。
  
  18日上午9点,田治颖副市长陪同中外嘉宾步入食博会展览馆巡馆。田治颖每到一个特色展台都会停下来,向中外嘉宾详细介绍食品的特点、销售以及营养价值。为了能够品尝到足够多的美食,很多嘉宾不自觉地驻步停留,一度跟不上本就舒缓的巡馆速度,频频掉队。
  
  如此众多的美食,真的让我流连忘返。来自美国路易斯安那州客商联络人安娜李女士通过翻译告诉记者,此行让她见识到了这么多的美食,太震撼了,回到美国路易斯安那州以后,她一定会把这里的所见所闻以及品尝到的各类美食完完全全地告诉她的朋友们,朋友们也一定会特别羡慕自己的。
  
  

舒适美家,较注重的就是该如何将美家完美装修出适宜的设计理念。家居装修风水,电视背景墙装修设计所需要懂得的禁忌。
  
  电视背景墙在现代居室设计,尤其是客厅,它关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰。财位的较佳位置是客厅进的对角线方位。那么,如果住宅门开厅,财位就在右边对角线顶端上:如果住宅门开右,财位则在左边对角线顶端上:如果住宅门开中央,财位就在左右对角线顶端上。而一般来说,住宅门宜开在左边。因为,风水学中,房屋开门有四个主要,要即开南门(朱雀门)、开左门(青龙门)、开右门(白虎门)、开北门(玄武门)。它们分别以孔雀、蛇龟、青龙、白虎四种灵性动特来象征表示的。左方为青龙位,青龙在左宜动,为吉。而右方属白虎,白虎在右宜静,为劣位。开北门为玄武门,更是不吉,它有鬼门之称,也有败北之意。因此,如果门开左边的话,财位则在右边对角线顶端。那么,电视背景墙不能放置在财位上,住家财位主清静、安定,而电视机则是喧闹嘈杂的。
  
  另外,电视背景墙应该放在沙发的正前方,或稍偏移些,所以沙发的摆方又可影响电视背景墙的方位。我们知道,沙发是一家大小日常的坐卧所在,是家庭的焦点,须摆放在住宅的吉方。何为吉方?这与人的命卦有关。风水学中包含了震命、巽命、离命、坎命、坤命、兑宅、乾命、艮命八种卦命,不一样的卦命对应着居住的房子,称为震宅、巽宅、离宅、坎宅、坤宅、兑宅、乾宅、艮宅。其中,震宅、巽宅、离宅、坎宅称为东四宅,坤宅、兑宅、乾宅艮宅称为西四宅。对东四宅而言,沙发应该摆放在客厅的正东、西北及东北这四个吉位上。相应地,电视背景墙对东四宅而言,应该确定在正西、西北、正北、正南这四个方位。而对西四宅而言,它应该摆放在东北、正东、东南、西南四方位较佳。另外,电视背景墙不宜面对着户或处于开窗的墙面上,这样不仅在生理上,光会对人眼视力造成伤害,还存有空荡荡一片散泄之局,难以旺丁旺财之意。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报