标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

绣工坊墙布 墙布应用中需要注意哪些事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:526
核心提示:第一,在刚刚铺装绍兴柯桥墙布以后的房间应该关闭门窗,阴干处理。
绣工坊墙布 墙布应用中需要注意哪些事项

第一,在刚刚铺装绍兴柯桥墙布以后的房间应该关闭门窗,阴干处理。因为刚铺完的墙布的房间立刻通风会造成墙布翘边和起鼓;

第二,在铺装完墙布之后并不是就什么事情都没有了,待墙布铺装结束3天后应该用潮湿的毛巾轻轻擦去墙布接缝处残留的墙布胶;

第三,在平日采用绍兴柯桥墙布的时候要注意观察,因为墙布是比较耐擦洗的,但是不耐钝物的磕碰,如果发现小处的表面的破损,可用近似颜色的颜料或油漆补救。

第四,如果是非凹凸绍兴柯桥墙布,平日仅需用鸡毛单子清洁即可,即便是采用有一段时间想要彻底清洁,或者是有一些污渍弄上去了,也可以直接用湿抹布擦拭处理,既便捷清洁,也能容易清洁干净。

另外,在绍兴柯桥墙布应用方面大家还要注意,一般卧室的色彩最佳偏暖、柔和些,以利于休息。家具如果色重,墙面颜色要很淡;若家具色淡,墙面适宜用与家具色彩类似对比色加以衬托。新婚的卧室颜色可以喜庆一点,柔和一点,温馨一点,最佳帘的颜色与墙布色接近一些,肯定要避免冷色调。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报