标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

维朗门窗,美好生活方法引领者!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:815
核心提示:[db:简介]

今年是新中国成立70周年,从历史的角度来看,大家无疑处于一个伟大的年代。经历了40年的改革开放,大家告别了紧缺年代,物质生活空前丰富,人民群众温饱问题得到清楚决,全面小康即将建成,随之而来的是对更高生活质量的追求。

然而,美好生活不仅仅停留在物质层面,还需要更干净的水、更清新的空气、更安全的食品、更优美的环境,以及更舒适的居住条件,无不反映出人们对美好生活的向往。

作为拉动内需,推进国家经济稳定的支柱产业,诸多家居品牌企业正在积极探索对构筑人居美好生活的品质与外延,在提高住房者幸福指数的同时,升级企业进步的源动力。

一直以来,维朗门窗对于产品品质体验的研究都广受赞誉,以其高颜值又不失格调的品质体验,给人们输出美好生活,提高居住外在的环境。慢慢推开,光线进入建筑,光明照进生活,带来美好的生活方法,这正是维朗门窗想要传递给顾客的品牌理念。

生活在于细则,有品味的人更注重细则,把细则做好了,人生才会有品有味。一种对生活的信心溢于言表,维朗门窗把门窗一丝不苟的细则、线条和曲线之美融入产品。大到斥资千万引进的德国进口原材料和设备,小到五金配件和胶条,都是精品之选。从品质上做把控,在细则上有保障,这正是维朗门窗对人们追求美好生活的态度。

美好的东西,大家就要去拥有它,把美好的东西据为己有是一种享受。品质感的东西,它表现的是内在,它所代表的一种身份和地位都是无法替代的。选择一扇好的门窗,就是选择了一种生活方法,选择了维朗门窗,就是选择了品质享受。

家是漂泊者的避风港,是爱的栖息地,

是心灵的驿站,是精神的乐园,

人们对于我们家的需求,

是一种充满简洁和温暖、温馨的现代家居生活,

它是舒适、舒心的,放松的港湾,

有一种自然、和谐的感觉,

也有一种时尚的味道,

它能保证一种内在的生活品质和素质,

让家庭成员感到安心、喜悦和自尊。

从2002年维朗门窗成立伊始,

就以一切为了顾客,为了顾客的一切为使命,

以高品质门窗产品为载体,

承载着生活的美好,展示着家居的艺术,

每扇窗和门的开启都是一段新的旅程,

维朗门窗愿与您共创美好家居生活。

 
关键词: 门窗 维朗门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报