标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

双虎木门经高总:经营了10年板材业务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:666
核心提示:新疆昌吉双虎木门经销商高总虎声:请简便描述一下您之前的从业经历?高总:在这之前我是做板材业务的,而且经营这个板材业务也有10多年的时间。

新疆昌吉双虎木经销商 高总

虎声:请简便描述一下您之前的从业经历?

高总:在这之前我是做板材业务的,而且经营这个板材业务也有10多年的时间。

虎声:为啥会选择木门行业?

高总:其实建材行业的更新换代也是飞快的,以前装修房子用的门基本上都是木工我们在主人房子里做好,然后再喷漆之类的,那时候大家对木门也没有多大的讲究。

但是当套装门出现之后,高端的顾客都开始我们定制木门了,我看套专门的这个业务很好,有非常不错的进步前景,就决定进入这个行业。并在选择代理品牌的时候,懂得到了双虎木门。

虎声:在您看来双虎木门与其他品牌最大的区别在哪儿?

第一双虎木门是大品牌,木门前30强,这在木门行业有肯定的品牌效应,做起来也真的会比普通品牌更轻易一些!并且双虎木门的产品是属于中高端的品质,而价钱也比较亲民,是属于众人顾客都可以花费起的产品。

此外,在开业期间,公司也给予了大家大力支持,总部的宁总也亲自来店铺指导新店落地活动,帮大家解决了大多数问题,所以心里还是非常感激的。

虎声:您认为当下的花费群体更看重哪些方面?

高总:大家认为这个时候的顾客第一看重的还是产品本身的品质,然后是服务,最后才是价钱,这也是人民生活水平之后对品质生活追求的一个体现吧。

虎声:您的经营之道是什么?

高总:我的经营之道也比较简便,就是服务第一,之后我也将扩大团队,让门店注入新鲜的血液,从而让团队时刻维持积极的状况,这也更利于门店的运营。

虎声:您对将来的进步有哪些规划或者期待?

高总:我期望双虎木门公司将来可以做出更多品类的产品来,在工艺上可以做得愈加完美。同时我也会带领我们的团队,将新疆昌吉双虎木门专卖店做得愈来愈好。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报